2 h 20 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti del nostro SORBETTO ALLA FRAGOLA
Una ricetta perfetta per le giornate di sole da preparare con pochi ingredienti e semplici passaggi. Gustate il sorbetto alle fragole con quello che più preferite, noi abbiamo scelto la morbidezza della panna e un tocco di freschezza dato dalla menta! Buona Preprazione!
PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI SU www.moltoacasatua.it
Ingredienti
Procedimento
1.
Tagliare le fragole a pezzetti e frullarle con un mixer.
2.
Unire alle fragole frullate il succo di 1/2 limone e mescolare.
3.
In una piccola casseruola unire lo zucchero e l’acqua, poi portare a bollore.
4.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo ottenuto. Unire lo sciroppo alle fragole, mescolare poi coprire con una pellicola e conservare in freezer per 2 ore.
5.
Servire aggiungendo panna a piacere e menta fresca.