1 h
Facile
4 porzioni
Scopri i segreti della nostra TORTA SOFFICE CAROTE E MANDORLE
Una torta morbida e golosa facile e veloce da preparare! Seguendo la ricetta le carote e le mandorle vengono tritate e unite al resto degli ingredienti ottenendo un impasto spumoso e cremoso. L’aggiunta della scorza del limone e dell’arancia grattugiata regaleranno aromi unici ad ogni morso!
Buona preparazione!
Ingredienti
Procedimento
1.
Frullare con un frullatore le carote e poi le mandorle. In un recipiente disporre le carote, le mandorle frullate e il resto degli ingredienti: 100 gr di farina integrale, 300 gr di zucchero di canna, la scorza grattugiata di un limone e di un arancia, 4 uova e il lievito.
2.
Mescolare a mano gli ingredienti con una frusta da cucina per 3-4 minuti.
3.
Infarinare una teglia tonda e disporre sul fondo un foglio di carta da forno sagomato, dello stesso diametro della teglia. Questo farà in modo che la torta non si attacchi al fondo della teglia quando dovrà essere estratta.
4.
Versare l’impasto nella teglia e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 50 minuti. Non aprire mai il forno durante tutto il tempo di cottura.
Lasciare riposare la torta prima di servirla.