20 min
media
2 porzioni
Scopri i segreti del nostro ZABAIONE ESPRESSO CON MANDORLE PRALINATE
Buona preparazione!
PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI DELLE RICETTE SU www.moltoacasatua.it
Video Ricetta
Ingredienti
Procedimento
1.
Per le mandorle pralinate:
Sbattere l’albume d’uovo per alcuni secondi, aggiungere le mandorle e lo zucchero, poi mescolare. Su una teglia con carta da forno adagiare le mandorle e spianarle. Cuocere in forno a 160 gradi per 10 min.
2.
Per lo zabaione:
Adagiare 4 tuorli d’uovo in una bowl di metallo. Cuocere i tuorli a bagnomaria sbattendoli costantemente con una frusta. Aggiungere lo zucchero a inizio cottura e cuocere per 8 min a fuoco basso. Aggiungere 1/2 bicchierino di marsala e proseguire la cottura per 2 min continuando a sbattere.
Impiattare lo zabaione e aggiungere le mandorle pralinate.