15 min
Facile
2 porzioni
Scopri i segreti della nostra “Insalata di finocchi e Arance con Olive Taggiasche e Alici del Cantabrico”.
Una ricetta veloce e fresca e dal sapore mediterraneo. L’aggiunta delle alici buone sott’olio e delle olive taggiasche esalta il sapore dei finocchi e delle arance
Ingredienti
Procedimento
1.
Tagliare il finocchio a dadini e disporlo in un recipiente con acqua e ghiaccio.
2.
Tagliare al vivo l’arancia e ottenere dei spicchi praticando un incisione a “V”. Scolare il finocchio, asciugarlo per rimovere l’eccesso di acqua e unirlo con le arance in un recipiente.
3.
Tagliare le alici, la barba del finocchio e unire ai finocchi e alle arance.
4.
Aggiungere le olive taggiasche, origano, sale q.b. e olio.
5.
Mescolare e disporre il tutto in una bowl. Aggiungere le foglie di basilico fresco spezzettandole.