1 h 15 min
media
1 porzione
Scopri i segreti della nostra CACIO & PEPE CON SALSICCIA
Buona preparazione! PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI DELLE RICETTE SU www.moltoacasatua.it
Ingredienti
Procedimento
1.
Spezzettare la salsiccia in una casseruola e cuocere per 10 min a fuoco basso mescolando spesso.
Nel frattempo cuocere la pasta Acqua & Farina in acqua salata portata a bollore.
2.
In una padella tostare il pepe q.b. per 2 min a fuoco basso. Aggiungere 2 mestoli di acqua di cottura, un cucchiaio di olio cuocere per 2 min fuoco medio.
3.
Scolare la pasta leggermente al dente nella padella, aggiungere un mestolo di acqua di cottura e proseguire la cottura per 1-2 min a fuoco medio.
4.
A fine cottura spegnere il fuoco e aggiungere il pecorino 20 gr poi mescolare e impiattare. Aggiungere la salsiccia, il pecorino e pepe q.b.