20 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti dei nostri FUSILLONI CON ZAFFERANO, ASPARAGI E BURRATA
Un primo piatto di stagione dalle consistenze morbide e fresche. Seguendo la ricetta lo zafferano aggiunto direttamente nella acqua di cottura dei fusilli renderà quest’ultimi piacevolmente ricchi di sapore! Terminate l’impiattamento con della morbida burrata e sorprendete i vostri ospiti!
Buona Preparazione!
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Ingredienti
Procedimento
1.
In una casseruola scaldare l’acqua poi aggiungere sale q.b. e una bustina di zafferano. Portare l’acqua a bollore aggiungere i fusilloni e cuocere per 8-10 min.
2.
In un’altra casseruola portare l’acqua a bollore e cuocere gli asparagi per 3-4 min.
3.
Scolare gli asparagi in acqua e ghiaccio, poi tagliare le teste e i gambi a pezzetti. Mettere da parte.
4.
Scolare i fusilloni in acqua e ghiaccio poi unirli agli asparagi. Condire con olio, sale q.b., pepe e mescolare.
5.
Impiattare aggiungendo la burrata e foglie di basilico fresco.