15 min
Facile
1 porzione
Scopri i segreti della nostre MEZZE MANICHE “A.R.T.E.” CON POMODORINI BASILICO E RICOTTA STAGIONATA
Una ricetta veloce e gustosa per un primo piatto che con semplici ingredienti sorprenderà i vostri ospiti! La salsa di pomodorini tagliati freschi si unisce alle note affumicate della ricotta stagionata per un sapore unico.
Ingredienti
Procedimento
1.
Cuocere la pasta in acqua salata.
2.
In un padella far rosolare uno spicchio di aglio. Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti. Salare e cuocere per 6-7 minuti a fuoco medio. A fine cottura rimuovere l’aglio e scolare nella padella la pasta ancora al dente.
3.
Aggiungere un mestolo di acqua e proseguire la cottura per altri 3-4 minuti.
4.
Impiattare e aggiungere la ricotta stagionata grattugiata.
5.
Aggiungere le foglie di basilico fresco, un filo di olio e.v.o. e servire.