40-45 min
Facile
1 Porzione
Scopri segreti della nostra PASTA ALLA CHECCA con Burrata
Un primo piatto con sapori tipicamente mediterranei e dal sapore unico!
Seguendo la ricetta gli ingredienti vengono fatti macerare insieme con l’aggiunta di un cucchiaio di aceto bianco. La pasta scolata al dente viene subito raffreddata in acqua con ghiaccio e poi unita al resto degli ingredienti.
Il tutto viene lasciato riposare per 20 minuti in modo da esaltare ogni sapore!
Buona Preparazione!
Ingredienti
Procedimento
1.
In una ciotola unire i pomodorini tagliati, il basilico spezzettato, le olive taggiasche, i capperi e le alici.
2.
Aggiungere olio, pepe nero macinato fresco, sale q.b., un cucchiaio di aceto bianco e mescolare. Lasciare macerare gli ingredienti per 10-15 minuti.
3.
Nel frattempo cuocere in acqua salata i fusilloni.
Scolare la pasta leggermente al dente in una ciotola con acqua e ghiaccio.
4.
Trasferire poi la pasta nella ciotola con gli ingredienti che hanno macerato.
5.
Mescolare e lasciar riposare per 15-20 minuti.
Impiattare e aggiungere la burrata, olio e pepe.