20-25 min
Facile
1 porzione
Scopri i segreti della nostra PASTA ALLA PUTTANESCA CON FRUTTI DI MARE.
Un primo piatto che avvolge il palato con sapori sapidi e semplici ingredienti come i pomodori, i capperi e le olive. Nella ricetta di molto vengono aggiunti i frutti di mare per un sapore ancora più intenso e corposo!
Ingredienti
Procedimento
1.
Cuocere la pasta in acqua salata. In una padella aggiungere olio, uno spicchio di aglio, i pomodori datterino e i capperi tagliati, cuocere per 4-5 minuti a fuoco medio.
2.
Aggiungere 100 gr di pasta di pomodoro, un mestolo di acqua di cottura e proseguire la cottura per 7-8 minuti a fuoco medio.
3.
A fine cottura aggiungere il basilico fresco e la pasta ancora al dente. Aggiungere i totanetti, i cannolicchi, le cozze e le vongole, i gamberi e le olive taggiasche.
4.
Aggiungere un mestolo di acqua di cottura e cuocere per 3-4 minuti a fuoco medio.
5.
Impiattare e aggiungere qualche foglia di basilico.