15 min
Facile
1 porzione
Scopri i segreti delle nostra PASTA CON TONNO, LIMONE E CAPPERI🐟🍋🌱 con eliche “Gerardo di Nola”, Filetti di Tonno “Delfino” e Capperi di Salina “Virgona”
Un primo piatto fresco, profumato e facile da preparare! Il limone conferirà una nota di freschezza al vostro piatto e sarà unito al sapore prelibato dei filetti di tonno e al sentore salato dei capperi! Buona preparazione!
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Ingredienti
Procedimento
1.
Cuocere la pasta in acqua salata.
2.
In una padella versare l’olio e scaldare uno spicchio d’aglio con la sua buccia per due minuti. Aggiungere il succo di mezzo limone e i filetti di tonno e i capperi.
3.
Rimuovere l’aglio, aggiungere 3-4 cucchiai di acqua di cottura e cuocere per 3-4 minuti a fuoco basso.
4.
Scolare la pasta ancora al dente nella padella e proseguire la cottura per 2-3 minuti.
5.
Aggiungere il prezzemolo tritato, la scorza di mezzo limone grattugiata e mantecare a fuoco spento. Impiattare.