1 h 15 min
media
1 porzione
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Ingredienti
Procedimento
1.
Tritare finemente la cipolla. Tagliare al listarelle il radicchio.
Cuocere la pasta in acqua salata portata a bollore.
2.
In una padella versare l’olio e la cipolla poi cuocere per 5-6 min a fuoco basso. Aggiungere il radicchio e cuocere per 2-3 min a fuoco medio.
3.
Aggiungere 1/2 bicchiere di rosso e lasciarlo evaporare a fuoco alto. Proseguire la cottura per 3 min a fuoco medio. Aggiungere due mestoli di acqua di cottura e scolare la pasta molto al dente all’interno della padella con il radicchio.
4.
Proseguire la cottura per 2 min a fuoco medio.
In una casseruola versare la panna e il gorgonzola poi cuocere fino a quando il gorgonzola sarà sciolto.
5.
Aggiungere la fonduta di gorgonzola nella padella con la pasta e il radicchio e mescolare proseguendo la cottura per 1 min a fuoco medio. Impiattare e aggiungere le noci.