20 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti dei nostri SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
Un primo piatto tipico della cucina italiana che #molto porta in tavola attraverso l’utilizzo di ingredienti come i pomodorini datterini, le olive taggiasche, i capperi della salina e le alici del Cantabrico. La qualità di ogni singolo prodotto renderà unico il sapore dei vostri spaghetti alla puttanesca.
Buona Preparazione!
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Ingredienti
Procedimento
1.
Cuocere i spaghetti in acqua e sale. In una padella versare l’olio, uno spicchio di aglio e le alici. Cuocere fino a quando le alici saranno completamente sciolte.
2.
Aggiungere le olive taggiasche e i pomodorini tagliati a pezzetti. Salare e cuocere per 2 min a fuoco medio. Aggiungere 1/2 bicchiere di bianco e lasciarlo evaporare a fuoco basso.
3.
Una volta evaporato aggiungere i capperi e due mestoli di acqua di cottura. Cuocere per 5 min a fuoco medio.
4.
Al termine scolare la pasta al dente nella padella con la salsa, aggiungere due mestoli di acqua di cottura e cuocere mantecando la pasta per 2 min a fuoco medio.
5.
Aggiungere il prezzemolo mantecare e impiattare.