20 min
Facile
1 porzione
Scopri i segreti dei nostri SPAGHETTONI AL POMODORO.
Una ricetta semplice, gustosa e tipica della tradizione italiana. Seguendo la ricetta di Molto, i pomodori sono selezionati secondo tre diverse tipologie: corbarino, datterino e pachino giallo. L’aglio viene appena scaldato in padella e il basilico fresco viene aggiunto solamente a fine cottura. Questi passaggi renderanno unico il sapore del tuo primo piatto!
Ingredienti
Procedimento
1.
Cuocere in acqua salata 90 gr di spaghettoni.
2.
In una padella unire olio e tre spicchi di aglio. Scaldare appena l’aglio e aggiungere 400 gr di Pachino giallo, pomodori corbarino e pomodori datterino tagliati in pezzi.
3.
Salare e cuocere per 10 min a fuoco basso. Aggiungere prezzemolo fresco a fine cottura e scolare la pasta ancora al dente nella padella. Proseguire la cottura per 2-3 minuti e poi impiattare.