1 h 15 min
media
1 porzione
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Ingredienti
Procedimento
1.
Tritare le noci e adagiarle in una padella antiaderente. Tostare le noci per 2 min a fuoco medio.
2.
Aggiungere lo speck tagliato a listarelle e cuocere per 5 min a fuoco medio. Mettere da parte.
3.
Cuocere la pasta in acqua salata portata a bollore.
In un pentolino aggiungere la panna poi la toma tagliata a dadini. Cuocere fino a quando la toma sarà completamente sciolta.
4.
Trasferire la fonduta di toma appena realizzata in una padella e scaldare per 2-3 min a fuoco basso. Quando la pasta ha ultimato la cottura scolarla nella padella con la fonduta e amalgamare, aggiungere 1/2 parte di noci e speck messi da parte e amalgamare (sempre a fuoco acceso).
5.
Impiattare e aggiungere la parte rimanente di noci e speck. Aggiungere la toma grattugiata e servire.