1 h 10 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti delle nostre FETTUCCELLE CON PRIMIZIE DI STAGIONE E BOTTARGA con pasta “Gerardo di Nola” e Bottarga di Muggine Di Spanu
Un primo piatto in armonia con la stagione e le sue primizie! Il sapore delicato delle fave e dei piselli si unisce al sentore salato e leggermente amarognolo della bottarga. Tutti gli ingredienti si legano insieme e avvolgono la consistenza soda e vellutata delle fettuccelle “Gerardo di Nola”. Buona preparazione!
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Ingredienti
Procedimento
1.
Cuocere le fettuccelle in acqua salata portata a bollore.
2.
In una padella aggiungere olio, la cipolla tagliata finemente, i spicchi di aglio, il peperoncino e la bottarga tagliata a fettine sottili.
3.
Soffriggere per 5-6 min a fuoco medio. Aggiungere le fave e i piselli, un bicchiere di acqua e sale q.b. poi cuocere per 10 min a fuoco medio.
4.
Aggiungere i pomodori secchi, il pepe e scolare la pasta al dente nella stessa padella. Proseguire la cottura per 2 min (mescolando spesso).
5.
Impiattare e aggiungere qualche fettina di bottarga tagliata finemente.