40 min
facile
2 porzioni
LE RICETTE DI MOLTO🍝😋#cucinaitaliana
Scopri i segreti dei nostri PACCHERI ALLA SORRENTINA. Buona preparazione! PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI DELLE RICETTE SU www.moltoacasatua.it
Ingredienti
INGREDIENTI per n.2 porzioni
250 gr paccheri
1 cipolla
1 spicchio di aglio
500 gr pomodori diversi
2 mozzarelle
Parmigiano
Basilico fresco
Olio evo
Sale q.b.
Procedimento
In una pentola soffriggere la cipolla con olio, aglio e gambi di basilico. Quando diventa dorata aggiungere i pomodori, salare e cuocere per 20-30 min girando spesso. Togliere dal fuoco la pentola e frullare la salsa ottenute, poi filtrarla. Scolare la pasta leggermente al dente nella salsa di pomodori filtrata e mescolare. Aggiungere il basilico, la mozzarella a pezzi, il parmigiano e mescolare. Trasferire in una pirofila e aggiungere la mozzeralla a pezzi, il parmigiano, poi infornare per 5 min a 200 gradi.
Aggiungere un filo di olio, basilico fresco e servire