25 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti delle nostra PARMIGIANA LIGHT🍆🍅🌱
Una ricetta estiva gustosa e facile da preparare! Le melanzane vengono leggermente cotte e poi unite al resto degli ingredienti lasciati a crudo. Una veloce cottura in forno sarà l’ultimo tocco per rendere morbido, gustoso e fresco il vostro piatto Buona preparazione!
👉🏼🛍PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI PRESSO IL NOSTRO EMPORIO ALIMENTARI – Viale dei Parioli 122 Roma
Ingredienti
Procedimento
1.
Tagliare una melanzana a fette con spessore di 1cm e cuocerle su una bistecchiera 5 min per lato.
2.
Tagliare a fette di 1cm i pomodori di stagione. Tagliare a fette di 1cm la mozzarella di bufala.
3.
Comporre la parmigiana sovrapponendo gli ingredienti: melanzana, pomodoro, basilico spezzettato, sale marino grosso, mozzarella di bufala, origano. Ripetere i passaggi e adagiare la melanzana come ultimo strato.
4.
Aggiungere un filo di olio e infornare per 4-5 min a 200 gradi.
5.
Impiattare, aggiungere olio, origano e servire.