Preparazione: 30 min
Difficolta: Facile
Ingredienti per: 1 Porzione
Scopri i segreti dei nostri SPAGHETTI AJO, OJO, ZUCCHINE E GAMBERI. Un primo piatto cremoso e fresco da gustare durante le cene estive! Le zucchine tagliate alla julienne vengono fatte cuocere insieme alle teste dei gamberi per esaltare il sapore di quest’ultimi. Un tocco di freschezza viene dato dalla tartare lasciata marinare e aggiunta alla fine! Buona preparazione!
Ingredienti
Procedimento
1.
Tagliare le zucchine alla julienne utilizzando una mandolina. Rimuovere le teste e i carapaci dai gamberi e mettere da parte le teste.
2.
Tagliare la carne dei gamberi molto finemente e condire con olio, sale q.b. Mescolare e lasciare marinare.
3.
Cuocere i Spaghettoni in acqua salata.
In una padella aggiungere olio, aglio e peperoncino, poi far rosolare per 3-4 min a fuoco medio.
4.
Aggiungere il succo delle teste dei gamberi, le zucchine, sale q.b. È un mestolo di acqua di cottura. Cuocere per 6-7 min a fuoco medio.
5.
Scolare la pasta al dente nella padella con le zucchine, aggiungere un mestolo di acqua di cottura e cuocere per altri 2-3 min a fuoco medio (mescolando spesso). Impiattare e aggiungere la tartare di gamberi