15 min
facile
1 porzione
LE RICETTE DI MOLTO🍝😋#cucinaitaliana
Scopri i segreti dei nostri SPAGHETTI BURRO, ALICI E LIMONE. Buona preparazione! PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI DELLE RICETTE SU www.moltoacasatua.it
Ingredienti
Ingredienti per 1 porzione
90gr spaghetti
4 alici buone sott’olio
30gr burro
1 limone
Olio evo
Sale q.b.
Procedimento
In una padella aggiungere olio evo, 10gr di burro e cuocere fino a quando sarà sciolto. Aggiungere le alici e cuocere fino a quando saranno sciolte.
Aggiungere un mestolo di acqua e 10gr di burro poi lasciarlo sciogliere. Scolare la pasta molto al dente nella padella, aggiungere un mestolo di acqua di cottura e 10gr di burro. Cuocere per 2-3 min, aggiungere la scorza di limone, mantecare e impiattare.