20 min
facile
1 porzione
LE RICETTE DI MOLTO🍝😋#cucinaitaliana
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Ingredienti
INGREDIENTI per n.1 porzione
2 uova
100gr parmigiano
30gr pecorino
Prezzemolo
Scorsa di un limone
Sale q.b.
Olio evo
Per il brodo:
1 gallina oppure 1 petto di pollo
1 carota
2-3 coste di sedano
1 cipolla
1 lt acqua
Sale q.b.
Procedimento
Preparare il bordo lasciando cuocere le verdure e la gallina in acqua per 4-5 ore a fuoco molto basso.
In un recipiente mescolare insieme le ova, il parmigiano, il pecorino, il prezzemolo, la scorsa di limone e sale.
Mescolare fino ad arrivare ad un composto omogeneo.
Versare la quantità di brodo necessaria in un pentolino e portare a bollore. Aggiungere il composto nel brodo e lasciare cuocere per 1 minuto. Sbattere il composto con una frusta lasciando cuocere per un altro minuto. Servire e aggiungere un filo di olio evo.