3 h 30 min
Media
1-2 Porzioni
Scopri i segreti dei nostri ZITI ALLA GENOVESE CON RAGÙ DI MANZO RAZZA MAREMMANA ALLEVAMENTO “TERRE DI SACRA” @terredisacra
Buona preparazione!
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Ingredienti per 1-2 porzioni
Procedimento
1.
Tagliare a pezzi il manzo e tagliare finemente la cipolla. In una casseruola adagiare la cipolla e olio abbondante. Cuocere per 15-20 min a fuoco basso fino a far appassire la cipolla.
2.
Aggiungere il manzo, sale, pepe e amalgamare insieme alle cipolle. Cuocere per 15-20 min a fuoco basso. Aggiungere 2 bicchieri di Vermentino e 1 bicchiere di acqua, poi coprire e cuocere per 2h 30min a fuoco basso.
3.
Cuocere i siti in acqua salata. Scolare al dente i siti dentro alla casseruola con il ragù pronto.
Cuocere per 3-4 min a fuoco medio (girando spesso).
4.
Impiattare poi aggiungere il parmigiano, olio e pepe nero.