20 min
facile
3 porzioni
LE RICETTE DI MOLTO🍝😋#cucinaitaliana
Scopri i segreti del nostro CARPACCIO DI VITELLO CON SALSA COCKTAIL. Buona preparazione!
Ingredienti
INGREDIENTI per n.1 porzioni
200 gr entrecote di vitello
Per la salsa:
1 uovo
2 tuorli
1 cucchiaino di senape
2 cucchiai di salsa Worcestershire
1 cucchiaio di aceto bianco
Succo di 1/2 limone
300 gr olio di semi
1 scalogno
Olio evo
Sale q.b.
Procedimento
Tagliare a fette l’entrecote e adagiarle tra due fogli di pellicola trasparente o carta forno, poi battere le fettine con un batticarne fino a renderle molto sottili. Preparare la salsa unendo tutti gli ingredienti in un recipiente fondo. Frullare con un mixer e aggiungere l’olio di semi a filo. Una volta ottenuta la salsa aggiungere lo scalogno tagliato finemente. Adagiare su un piatto le fettine di vitello aggiungere olio, sale, la salsa e servire.