15-20 min
Facile
1 porzione
Scopri i segreti delle nostre COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA CACCIATORA CON CIME DI RAPA RIPASSATE
Un secondo piatto semplice e gustoso dove le costolette d’agnello vengono insaporite dal condimento alla cacciatora, realizzato con rosmarino, olive taggiasche e vermentino bianco. La carne tenera e morbida viene unita al sapore amarognolo e leggermente piccante delle cime di rapa ripassate. Buona preparazione!
Ingredienti
Procedimento
1.
In una padella aggiungere abbondante olio, del peperoncino, uno spicchio di aglio, un mazzetto di cime di rapa, 1/2 bicchiere di acqua e sale qb. Cuocere per 4-5 min a fuoco medio. Mettere da parte a fine cottura.
2.
In una padella aggiungere abbondante olio, un ramoscello di rosmarino, uno spicchio di aglio, 20 gr di olive taggiasche e 2 alici buone sott’olio. Cuocere fino a quando le alici saranno completamente sciolte.
3.
Successivamente rimovere l’aglio e il rosmarino e aggiungere le costolette di agnello infarinate. Proseguire la cottura per 2 min a fuoco medio.
4.
Aggiungere 1/2 bicchiere di Vermentino, lasciarlo evaporare a fuoco alto e proseguire la cottura per 2 min di nuovo a fuoco medio.
5.
Impiattare adagiando le cime di rapa sul piatto con l’aiuto di un coppapasta. Aggiungere le costolette e la loro salsa.