45 min
Facile
1 porzione
Scopri i segreti del nostro FILETTO DI SPIGOLA GUSTO A.C.E.
Un secondo piatto gustoso che sorprenderà i vostri ospiti! Il filetto di spigola viene cotto a fuoco molto basso insieme al pane nero per rendere la carne morbida e compatta. Unita al gusto agrodolce dato dalla salsa A.C.E. a base di carota, arance e limone, otterrete un sapore unico! Un tocco di freschezza viene dato dall’aggiunta della tartare di scampi. Buona preparazione!
Ingredienti
Procedimento
1.
In una pentola cuocere per 5-6 min a fuoco medio 3 arance tagliate a spicchi e 200 ml di succo di arance spremute.
2.
A fine cottura spegnere il fuoco e frullare direttamente nella pentola con un mixer. Aggiungere 1/2 il succo di limone, 5-6 carote, sale qb e cuocere per 15-20 min a fuoco medio, fino a quando il succo di arancia sarà ritirato.
3.
In una pentola aggiungere scaldare dell’olio e aggiungere il filetto di spigola adagiato su una fetta sottile di pane nero.
4.
Adagiare nella padella dalla parte del pane, aggiungere sale qb e cuocere per 10 min a fuoco basso. Successivamente cuocere per 10 min dalla parte della spigola sempre a fuoco basso.
5.
Tagliare finemente 3 scampi freschi e condirli con olio, sale. Mescolare e mettere da parte. Impiattare adagiando sul piatto le carote e il succo di arancia ristretto, la spigola con il pane nero, la tartare di scampi e infine dei ciuffi di finocchietto.