15 min
Facile
1 porzione
Scopri i segreti della nostra OMELETTE CON ASPARAGI E PARMIGIANO REGGIANO DOP.
Una ricetta semplice e veloce da preparare con semplici passaggi e piccoli segreti!
Ingredienti
Procedimento
1.
In un recipiente unire 3 uova, 40 gr di parmigiano, sale, pepe e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Tagliare a pezzi le punte di un mazzetto di asparagi.
2.
Scaldare dell’olio in una padella e aggiungere le punte di asparagi, salare e pepare e cuocere per 2-3 min a fuoco medio.
3.
Aggiungere il composto precedentemente preparato, mescolare e creare l’omelette con i seguenti passaggi: inclinare la padella e spingere il composto verso il basso con un cucchiaio in legno da cucina; girare con frequanza l’omelette dando dei piccoli colpi sul manico della padella. Impiattare a cottura ultimata.