40 min
Facile
1 Porzione
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Ingredienti
Procedimento
1.
Pepare e salare il petto d’anatra su entrambi i lati. In una padella adagiare il petto d’anatra dalla parte della pelle e cuocere per 15 min a fuoco basso.
2.
Successivamente cuocere dalla parte della carne per 10 min a fuoco basso. Bagnare spesso l’anatra con il grasso sciolto in padella. Tagliare l’anatra a fette e mettere da parte.
3.
Nella stessa padella aggiungere due foglie di alloro, l’uva fragola e 1/2 bicchiere di rosso. Lasciare evaporare a fuoco alto per 1 min poi proseguire la cottura per 7 min a fuoco medio.
4.
Su una piastra da cucina cuocere una fetta di pane 3 min per lato. Aggiungere un filo d’olio e impiattare adagiando prima la fetta di pane tostato, poi l’anatra tagliata a fette ed infine la salsa di uva fragola.