30 min
facile
1 porzione
LE RICETTE DI MOLTO🍝😋#cucinaitaliana
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Ingredienti
INGREDIENTI per n.1 porzione
150gr filetto di ricciola
250gr pomodori diversi
1 spicchio di aglio
2 alici
30 gr olive taggiasche
Basilico fresco
Prezzemolo
1 fetta di pane
Olio evo
Sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliare i pomodori a pezzetti. In una padella aggiungere lo spicchio di aglio, olio, olive taggiasche, basilico e alici. Cuocere fino a quando le alici si saranno sciolte. Rimuovere l’aglio e poi aggiungere i pomodori e il sale. Cuocere per 10 min a fuoco medio.
Prelevare una parte di pomodori, frullarli e passare la polpa ottenuta con un passino. Aggiungere la salsa ottenuta ai pomodori nella padella, mescolare e aggiungere il filetto. Cuocere per 10 min a fuoco medio.
A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo e servire insieme ad una fetta di pane croccante.