25-30 min
Facile
1 porzione
Scopri i segreti del nostro RUSTICO DI SCAROLA CON FONDUTA DI BUFALA. Buona preparazione!
Ingredienti
Procedimento
1.
In una padella unire olio, uno spicchio di aglio e due alici. Cuocere fino a quando le alici saranno completamente sciolte. Aggiungere 50 gr di olive taggiasche, 50 gr di pinoli, 50 gr di uvetta e infine 300 gr di scarola. Cuocere per 5-6 min a fuoco medio.
2.
Farcire 50 gr di pasta fillo con il preparato di scarola e sigillare la pasta per confezionare il rustico. Spennellare l’esterno con un tuorlo di uovo sbattuto, aggiungere semi misti e cuocere in forno a 180 gradi per 10 min.
3.
In un pentolino portare ad ebollizione 100 gr di panna e aggiungere 50 gr di mozzarella di bufala. Cuocere per 2-3 min a fuoco basso. A cottura ultimata spegnere il fuoco e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
4.
Impiattare adagiando per prima sul piatto la fonduta di bufala e successivamente il rustico ritagliato a metà. Aggiungere un filo di olio a crudo.