15 min
Facile
1 Porzione
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Un piatto tipico della tradizione romana laziale preparato con carne di vitello, rivestita da prosciutto crudo e condita con foglie di salvia. Le fettine di vitella insieme agli altri ingredienti vengono sigillate con uno stuzzicadenti e cotte in padella prima dalla parte del prosciutto e poi dalla parte della carne, in modo da rendere ogni assaggio croccante e morbido allo stesso tempo! Buona preparazione!
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Ingredienti
Procedimento
1.
Infarinare le fettine di vitella e adagiarle su un piano. Aggiungere due foglie di salvia per fettina e poi una fetta di prosciutto crudo per fettina, dividere in due le fettine e sigillare ogni parte con uno stuzzicadenti infilzando tutti gli ingredienti. Capovolgere le fettine e aggiungere pepe q.b.
2.
In una padella scaldare il burro fino a farlo sciogliere, aggiungere le fettine e cuocere due minuti per lato a fuoco medio. Aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciar evaporare il vino a fuoco alto.
3.
Proseguire la cottura per 1 minuto a fuoco medio. Impiattare solamente i saltimbocca, lasciare la salsa nella padella e portarla nuovamente sul fuoco.
4.
Cuocere la salsa per 30 sec fino a farla addensare. Aggiungere la salsa sopra i saltimbocca.