30min
Facile
2 porzioni
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Ingredienti per n. 2 porzioni
300gr fettine di vitello
4 fette di prosciutto crudo
Salvia
50gr burro
100ml di Vermentino
20gr Acqua
Farina 00
Olio evo
Procedimento
Posizionare tra due fogli di carta forno le fettine di vitella adagiando sopra ogni fettina una foglia di salvia. Spianare le fettine con un batticarne.
Aggiungere le fette di prosciutto e spianare nuovamente con il batticarne. In una padella, aggiungere olio e burro, poi cuocere fino a quando il burro sarà completamente sciolto. Infarinare le fettine dalla parte del prosciutto e posizionarle nella padella con la parte infarinata verso il fondo. Cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti, poi capovolgere le fettine e proseguire la cottura sull’altro lato per 3-4 minuti.
Aggiungere il vermentino e lasciarlo evaporare a fuoco alto. aggiungere l’acqua e proseguire la cottura per 3-4 minuti fino a quando la salsa risulterà abbastanza densa. Impiattare.