15-20 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti delle nostre SCALOPPINE AL LIMONE CREMOSE
una Ricetta per un secondo piatto gustoso e facile da preparare! Con pochi ingredienti riuscirete ad ottenere delle fettine di vitella morbide, cremose e con un delicato retrogusto di limone. Buona preparazione!
PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI su www.moltoacasatua.it
Ingredienti
Procedimento
1.
Infarinare leggermente le fettine di vitella e eliminare la farina in eccesso. In una padella far sciogliere 15 gr di burro insieme alla salvia.
2.
Quando il burro è completamente sciolto aggiungere le fettine di vitella, sale e pepe q.b. e cuocere due minuti per lato ( salare e pepare leggermente alche l’altro lato delle fettine)
3.
Al termine della cottura aggiungere 1/2 bicchiere di Vermentino e lasciarlo evaporare a fuoco alto. Aggiungere il succo di 1/2 limone, mantecare e poi aggiungere 15 gr di burro.
4.
Cuocere fino a quando il burro è completamente sciolto. Impiattare