30 min
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1 porzione
LE RICETTE DI MOLTO🍝😋#cucinaitaliana
Scopri i segreti della nostra SPIGOLA, SCAROLA E CREMA DI CECI. Buona preparazione!
Ingredienti
INGREDIENTI per n.1 porzione
150 gr filetto di spigola
1 mazzo di scarola
Peperoncino fresco
2 alici buone sott’olio
20 gr pinoli
30 gr uvetta
Sale q.b.
Olio evo
Per la crema di ceci mixare insieme:
250 gr ceci già lessati
Succo di 1/2 limone
1/4 bicchiere d’acqua
Sale
Olio evo
Procedimento
In una padella aggiungere olio, il peperoncino fresco, le alici, i pinoli, l’uvetta e sale. Aggiungere la scarola tagliata solo quando le alici saranno completamente sciolte. Cuocere per 10 minuti a fuoco medio
mescolando spesso.
In un’altra padella aggiungere olio, poi adagiare il filetto di spigola precedentemente salato, dalla parte della pelle. Cuocere per 2-3 minuti a fuoco alto poi girare il filetto dalla parte della carne e cuocere per
5-6 minuti a fuoco medio.
rimpiattare adagiando sul piatto la crema di ceci, poi aggiungere la scarola ed infine il filetto di spigola.