20 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti delle nostro TONNO SCOTTATO, PISTACCHI E ARANCIA.
Una ricetta estiva gustosa e facile da preparare! Il tonno viene panato con i pistacchi di Bronte tritati e del pangrattato aromatizzato con basilico, prezzemolo e buccia di arancia. Seguendo la ricetta il tonno é scottato in padella e poi servito dopo essere tagliato a fette. Buona preparazione!
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Ingredienti
Procedimento
1.
Unire al pangrattato con aromi la buccia grattugiata di un’arancia. Tritare i pistacchi di Bronte.
2.
Unire in una teglia il pangrattato con l’arancia e i pistacchi, mescolare e adagiare il filetto di tonno nella teglia. Impanarlo sui due lati.
3.
In una padella scaldare dell’olio cuocere il filetto di tonno 5 min per lato a fuoco medio alto.
4.
A cottura ultimata tagliare il filetto a fette, aggiungere olio, sale grosso e servire.