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Scopri i segreti del nostro Uovo Fritto, Crema di Patate e Asparagi. Buona preparazione
Ingredienti
Procedimento
1.
In una casseruola versare olio evo e aggiungere mezza cipolla bianca. Cuocere per 2-3 minuti a fuoco medio ad appassire la cipolla.
2.
Aggiungere un ramoscello di rosmarino e due patate tagliare a pezzi. Cuocere per un minuto e subito dopo aggiungere acqua fino a ricoprire completamente le patate. Aggiungere sale q.b. e proseguire la cottura per 6-7 minuti. A cottura ultimata frullare le patate con un mixer e mettere da parte.
3.
In una casseruola portare ad ebollizione l’acqua. Aggiungere le punte di asparagi e cuocere per un minuto. Freddare subito dopo gli asparagi in acqua e ghiaccio.
4.
In una pentola scaldare l’olio evo, aggiungere gli asparagi, il sale q.b. e cuocere gli asparagi per un minuto a fuoco alto. Mettere da parte.
5.
In una casseruola portare ad ebollizione l’acqua e aggiungere un cucchiaio di aceto. Creare un vortice e versare al centro del vortice l’uovo. Proseguire la cottura per 1-2 minuti lasciando che l’uovo continui a girare nell’acqua.
6.
Freddare in acqua e ghiaccio a fine cottura e poi impanare l’uovo passandolo nella farina, poi in un uovo sbattuto e infine nel pan grattato. Friggere in olio caldo per un minuto. Impiattare adagiando prima la crema di patate, poi gli asparagi e infine l’uovo. Aggiungere sale e pepe q.b.